FUTBOLCARRASCO

El 28 de febrero de 2011, se dio el primer All Stars de Futbolcarrasco, donde Luis Enrique no solo tuvo la suerte de participar, sino que pudo demostrar su  juego y logró ser el mejor jugador de la conferencia ESTE, os dejo con una crónica del partido por parte de los hermanos  carrasco:

La categoría alevín cerraba la jornada matinal del primer All Stars – Partido de las Estrellas Este vs Oeste. Bienvenida a los espectadores, presentación de conferencias, himno español y comienza el partido. Trepidante y máxima intensidad en los alevínes. Sacando siempre el balón jugado y con muchísimas alternativas en el marcador. El Oeste se adelantó primero tras varias ocasiones, Jorge González puso el 0 a 1 en el minuto 6. Poco tardó en igualar el Este con el golazo del veleño Jaime Pérez. Pero la reacción de los azules, se quedó en vano porque antes de terminar el primer cuarto el Oeste metería dos más que le darían una gran ventaja por medio de Jorge, que repetiría, y Rafa Palos del Benamiel. Con el 1 a 3, se jugo un disputadísimo segundo cuarto. Increíble el recital de juego y ocasiones donde nos hicieron vibrar de lo lindo. El Este llegó a dominar en algunas fases del encuentro, pero un Alejandro inconmensurable bajo palos desalimentaba a los delanteros. El segundo cuarto quedó huérfano de goles a pesar de las múltiples ocasiones que dispusieron ambos conjuntos en los pies de Cristian, Luis Enrique, Julián, Sergio, Álvaro o Alberto. Genial las defensas con Tomás y Antonio Puertas por un lado, y Marcus, Juan Antonio y Fernando Torres por el otro. En el tercer cuarto, llegarían dos goles más por el bando del Oeste, el primero de Julián de un zapatazo tremendo que entró por la escuadra, y el segundo de Iván Jaime culminado una genial jugada de conjunto. 1 a 5 y la cosa se ponía fea para el Este. Pero, el inicio del último cuarto nos deparó un arranque ilusionador y lleno de goles. Los azules llegaron con un 9 a 7 a falta de tres minutos para el final. Los goles azules fueron de Carlos, Cristian (2), uno de ellos el gol del partido tras llevarse hasta 3 defensores, y Luis Enrique (3), mientras que de los rojillos marcaron Sergio Delgado, Jorge González y Alberto (2). Cuando la remontada parecía posible, un nuevo gol del rondeño Alberto cerró el choque en el definitivo 10 a 7. Puro espectáculo por el que siempre aboga Futbolcarrasco.com. Los mejores jugadores del partido se llevaron un billar americano por gentileza de Juclasur y un MP4. Por parte del Este fue nombrado mejor jugador: Luis Enrique (P. Malagueño), mientras que del Oeste fue nombrado Alberto Carrasco (UD Ronda). Segundo punto para el Oeste que pone la eliminatoria 2 a 1. ¡Enhorabuena a todos!